Proponer un plan de mejoras en el proceso de troquelado de la planta de aluminio de la empresa Moldeados Andinos C.A, (MOLANCA) - Francygrebett Rojas; Maribel Hernández (My University, 2017)
El proyecto de investigación tendrá como objetivo general “Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y comercialización de productos de limpieza, en el Municipio Valencia del Estado Carabobo”, La investigación es de tipo descriptiva campo, utilizando como técnicas de recolección de datos la observación directa y la encuesta, así como instrumentos se tienen la lista de cotejo y el cuestionario, aplicada a una población de dos (02) microempresas del ramo ubicados en el municipio, siendo los encuestados los dueños o gerentes de dichos establecimientos, obteniendo como resultado la aceptabilidad para iniciar una organización de este tipo.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Factibilidad