Aplicación para la aproximación al tipo de personalidad sustentado con redes neuronales - Dimitri Drivakis (My University, 2020)
El presente trabajo de grado plantea el desarrollo de una aplicación para la aproximacion al tipo de personalidad haciendo uso del reconocimiento de imágenes y sustentada con redes neuronales además de que el test de personalidad que se utilizó para la presente investigación es el Test de la Figura humana. Se tomó en consideración este test ya que este proyecto se enfoca en el área de la psicología industrial tiene que ver con la investigación y la intervención sobre trabajadores, y tiene como objetivo encontrar las estrategias para hacer que su nivel de rendimiento sea óptimo teniendo en cuenta las necesidades de cada uno de ellos y las de la organización en su globalidad. El Test de la Figura Humana dará una aproximacion referente a conflictos emocionales, madurez mental, rasgos de personalidad, identidad sexual, entre otras cosas. La aplicación se desarrollara principalmente con el lenguaje de programación python ya que este lenguaje posee bibliotecas que ofrecen gran cantidad de recursos para la elaboración del proyecto.
Keywords: TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Inteligencia artificial; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Deep Learning; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Aplicación