Diseño de un conjunto residencial con comercio, implantado en el plan de reordenamiento urbano de La Manguita. municipio Valencia. estado Carabobo - Romina Yoanna Escalante Rocha (My University, 2018)
Tomando en cuenta las carencias y necesidades existentes en “La Manguita”, Parroquia San José, Estado Carabobo, a nivel arquitectónico y de equipamiento urbano; se realizó la investigación que en primera estancia toma en cuenta las diferentes variables e ideas a soluciones de los problemas que se encuentra en distintas partes del sector. Se propuso entonces la renovación urbana del sector con una propuesta arquitectónica donde se desarrollara un Conjunto Residencial que contara con locales comerciales que les permitirá a los usuarios la permanencia dentro del conjunto brindándoles el confort necesario.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Diseño; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Urbanismo; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Complejo Habitacional; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Comercial