Diseño del Palacio Municipal dentro del Plan de Reordenamiento Urbano del Centro Histórico de Valencia, estado Carabobo - Victoria del Valle Suárez Rodríguez (My University, 2022)
Diseño del Palacio Municipal de Valencia para que brinde a la comunidad un espacio según el proceso político administrativo que se quiere propiciar en el Centro Histórico de Valencia, mediante un estudio de tipo aplicado siguiendo en lo que refiere a la línea de investigación de edificios institucionales, en la Escuela de Arquitectura, de la Facultad de Ingeniería, de la Universidad José Antonio Páez. Las fases de la investigación se dividen den cuatro; recopilación de información sobre el estado actual del Centro Histórico de Valencia, análisis de las condiciones actuales de la zona, propuesta urbana y la propuesta del proyecto individual. Siendo así, la observación; la técnica y la encuesta; el instrumento de recolección de datos. Por consiguiente, los resultados obtenidos serán utilizados mediante métodos cualitativos y estadística descriptiva. En resumen, se busca proponer el diseño de la infraestructura adecuada al espacio de manera formal, funcional y espacial para el buen desarrollo social y cultural del municipio Valencia.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Propuesta; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Diseño; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Arquitectura y conservación y restauración arquitectónica::Arquitectura; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Edificio Gubernamental