Diseño de una iglesia católica en la propuesta de proyectos de servicios socioculturales y religiosos para el municipio San Diego del estado Carabobo - Genesis M. Bakhos Vargas (My University, 2018)
La siguiente investigación tiene como finalidad, presentar el diseño de una Iglesia Católica implantada en el sector Monte Mayor del municipio San Diego del estado Carabobo. La propuesta se genera mediante la necesidad espiritual que manifiestan los habitantes del municipio. Tomando en cuenta la movilidad que los feligreses de este sector habitualmente realizan para participar en las celebraciones eucarísticas. La ubicación del diseño parte del plan de desarrollo urbano local de dicho Municipio, con la intención de aumentar la participación y la cultura religiosa de los habitantes del sector. Por la naturaleza de esta investigación se considerará una metodología que se adapte al proyecto factible, realizando una investigación documental, de campo y descriptiva; utilizando como herramienta de estudio la recolección de datos, encuesta, lista de cotejo, que permitirá tener un soporte de las características y carencias que se presentan en la zona de estudio. Se trabajó en base a cuatro fases de la investigación las cuales son, Fase I: Diagnóstico, Fase II: Propuesta Urbana, Fase III: Diseño y Fase IV: Desarrollo de la Propuesta. La importancia de llevar a cabo este proyecto, es que los feligreses que habitan en el sector Monte Mayor de San Diego Estado Carabobo y sus adyacentes puedan participar en celebraciones eucarísticas sin realizar amplias trayectorias.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Iglesia