Plan promocional para posicionar el servicio delivery de la Carnicería Expréss en San Diego edo. Carabobo - Francisco Morillo (My University, 2017)
Esta investigación tiene como objetivo principal el desarrollar un plan promocional, del servicio Delivery de la carnicería Express en San Diego Estado Carabobo con el fin de optimizar la gestión de ventas en la empresa, y así posicionar en el mercado de comercialización cárnico. Este plan promocional debe ser capaz de alcanzar el objetivo deseado, así como también de realizar una buena conexión entre el entorno y los recursos de la organización y la competencia. De igual forma deberá ser apropiada, y finalmente idónea para proporcionarle a la organización una ventaja competitiva. De acuerdo al propósito de la investigación, la metodología utilizada es la de proyecto factible, apoyada en una investigación de campo, ya que presenta de forma clara la situación real en la empresa caso estudio, cuyos datos serán recolectados por medio de cuestionarios con preguntas dicotómicas. Para su aplicación se asumió una muestra de clientes externos noventa (90), mujeres y hombres habitantes del municipio San Diego, estado Carabobo. De igual manera se presentó el análisis de resultados que se requirieron para la investigación y por último las referencias y los anexos que fundamentan la investigación. De esta manera se tratará de conocer la situación actual de la empresa con el objetivo de plasmar el objetivo general planteado por el autor de la investigación.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Posicionamiento; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Estrategias de mercadeo; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Promoción