Estrategias de marketing 2.0 para el incremento de las ventas de la empresa Campos VLN C.A. San Diego - Rebeca Lugo (My University, 2019)
El presente trabajo de investigación se realizó con el firme propósito de proponer estrategias de marketing 2.0 para el incremento de las ventas en la empresa Campos VLN C.A, san diego tomando en cuenta su desarrollo es de tipo de proyecto factible, se apoyó en una investigación de campo. Para la realización de esta investigación fue fundamental plantearse varios objetivos, los cuales fueron logrados, para lograrlos se realizó un análisis de las fallas que tiene la compañía, para así determinar los objetivos de la investigación. Para realizar esta investigación fue necesario plantear, se realizó una entrevista al gerente de la empresa. En cuanto a la técnica de recolección de datos, se consideró que la más idónea era la entrevista. Las estrategias de marketing 2.0 para el incremento de las ventas representan una posibilidad para la empresa Campos VLN C.A para lograr nueva participación en el mercado.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Marketing; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Estrategias de mercadeo