Describir la incongruencia jurídica en materia de género en la Ley Orgánica Sobre el Derecho de las Mujeres a una Vida Libre de Violencia como instrumento de discriminación hacia el hombre - Yineidy Barroso; Jeanmeglys Millán (My University, 2020)
El presente trabajo de investigación está encuadrado en la modalidad de investigación plantea un estudio documental descriptivo. , que tiene por objeto y la finalidad describir la incongruencia jurídica en materia de género en la ley orgánica sobre el derecho de las mujeres a una vida libre de violencia como instrumento de discriminación hacia el hombre, de conformidad con el debido respeto de los derechos humanos, tal como está establecido en la Constitución de la Republica y otras normas de carácter internacional, donde dispone como derecho fundamental la igualdad de todos sin distinción de sexo o condición social.
Keywords: LEY/JURISPRUDENCIA::Discriminación; LEY/JURISPRUDENCIA::Violencia de Género; LEY/JURISPRUDENCIA::Mujeres