Diseño arquitectónico de una casa hogar para niños entre 0 y 16 años ubicada en el municipio San Diego, estado Carabobo - Julliams Nicoll D’Aveta Poveda (My University, 2022)
El informe, que a continuación se presenta, tiene como objetivo el diseño de una Casa Hogar para niños entre 0 y 16 años ubicada en el municipio San Diego, Estado Carabobo, con la intención de generar una infraestructura en la que se realice la formación de jóvenes. La Casa Hogar está ubicada en el Municipio San Diego del Estado Carabobo; la implantación corresponde a la carencia de edificaciones de este tipo en el sector, se busca desarrollar una propuesta arquitectónica en donde se ubiquen áreas de recreación y aprendizaje como deportes, artes y manualidades. La relación entre el diseño arquitectónico y el terreno en donde será ejecutado es de vital importancia, ya que el entorno social puede afectar positiva o negativamente en el desarrollo infantil. Las fases a desarrollar fueron las siguientes: Fase I: Diagnóstico, fase II: Análisis de datos fase III: Diseño, fase IV: propuesta de las instalaciones y la fase V: presentación del proyecto.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Diseño; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Complejo Habitacional; ÁREAS DE INVESTIGACIÓN INTERDISCIPLINARIA::Niños; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Arquitectura y conservación y restauración arquitectónica::Arquitectura; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura