Diseño de estrategias para la gestión del almacén ALM-1 de los repuestos de requerimientos continuos en la empresa Negroven S.A - Rosangela Díaz; Douglas Hernández (My University, 2017)
La presente investigación se desarrolló en la empresa Negroven con el objetivo general de diseñar estrategias para la gestión del almacén ALM-1 de los repuestos de requerimientos continuos, la cual es una organización dedicada a la producción de Negros de Humo para las industrias del caucho, plásticos y tintas, entre otros. Desde su establecimiento en 1962 ha mantenido un constante avance tecnológico y mejoramiento en sus procesos, aumentando su capacidad de producción, mejorando la calidad de sus productos y elevando la calidad de vida de sus trabajadores y en armonía con la comunidad que la rodea, ubicada en Valencia, Venezuela. La investigación es un Proyecto factible con un diseño documental y de campo, permitiendo la recolección de datos mediante la aplicación de instrumentos de captación, tales como técnicas de recolección de dato, diagnostico de situación actual, análisis costo beneficio de las mejoras y los principios de resolución de problema, estas se implementarán para reunir la información necesaria con el fin de interpretarlos y presentar la propuesta indicada.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Almacén