Diseño de una unidad de producción y comercialización agrícola mediante el uso de nuevas tecnologías, implantado dentro de la propuesta de intervención urbana del sector rural de la parroquia Miguel Peña, municipio Valencia, estado Carabobo - Daniela Bianco (My University, 2021)
La finalidad de esta propuesta fue la de realizar el reordenamiento urbano del sector y el diseño de una unidad de producción y comercialización agrícola mediante el uso de nuevas tecnologías en la zona sur de la parroquia Miguel Peña, municipio Valencia, estado Carabobo. En virtud de las necesidades que presenta la población de dicho sector, el cual carece de desarrollo urbano en todos sus aspectos, por ende, mediante esta propuesta se busca reactivar el sector económico. La metodología empleada corresponde a un proyecto factible, cuantitativo, fundamentada en una investigación de campo. Para lograr los objetivos planteados, se evaluaron las características y condiciones urbanas del sector. La importancia de llevar a cabo este tema está basada en desarrollar tanto urbanísticamente como económicamente a la parroquia y ofrecer a la población una infraestructura óptima que se complemente con el contexto existente.
Keywords: CIENCIAS FORESTALES, AGRÍCOLAS Y PLANIFICACIÓN DEL PAISAJE::Área de tecnología::Ingeniería de edificación agrícola; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Diseño