Plan estratégico de inbound marketing como herramienta digital para captar nuevos clientes a la marca Kapra, municipio San Diego, Carabobo - Carlos A. Rico N.; Jesús D. Romero V. (My University, 2018)
El presente trabajo de grado titulado Plan Estratégico de Inbound Marketing como Herramienta Digital para Captar Nuevos Clientes a la Marca Kapra, Municipio San Diego, Carabobo, tiene como objetivo general Proponer un plan estratégico de Inbound Marketing como herramienta digital para captar nuevos clientes a la marca Kapra, municipio San Diego, Carabobo. La metodología fue enfocada como un proyecto factible y cuantitativo, bajo una investigación de campo y un nivel descriptivo. La población se obtuvo a través de la Sala Técnica del Consejo Local de Planificación Pública del Municipio San Diego, mediante el Estimado de Habitantes en el Municipio San Diego realizado en el 2014, el cual estima una población total de 132.947 habitantes, del cual se seleccionó a un público masculino entre dieciocho (18) y cuarenta (40) años de edad, dicha muestra fue seleccionada mediante la fórmula para el cálculo de muestras finitas, el cual arrojo un total de 113 hombres entre dichas edades, a quienes se le aplico técnicas de recolección de datos de tipo cuestionario, así; como la aplicación de un análisis (DOFA) para determinar el entorno interno y externo de la marca. Por consiguiente, se llevó a cabo el análisis e interpretación de los resultados obtenidos mediante gráficas, tablas y matrices que facilito la interpretación del análisis, en consecuencia se llevó a cabo la propuesta para así lograr el diseño del plan estratégico de Inbound Marketing para captar nuevos clientes a la marca de ropa para hombres, Kapra; finalizando con la conclusión y recomendación.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Marketing; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Fidelización