Estrategias para la creación de la identidad e imagen de marca del emprendimiento Todo Market C.A en Valencia, estado Carabobo - Jessica Guillén (My University, 2022)
Una identidad corporativa solida es de gran importancia para una organización, pues es a través de esta que las empresas se representan y proyectan su marca, es por ello que el presente trabajo de investigación tiene como principal objetivo proponer estrategias para la creación de la identidad e imagen de marca del emprendimiento todo market C.A en Valencia, estado Carabobo, dicha investigación se sitúa en una investigación de campo con un diseño de investigación no experimental. Con el fin de dar respuesta a la problemática planteada se desarrollaron tres fases metodológicas, en la primera fase se busca diagnosticar la situación actual de la empresa, la cual es un emprendimiento que se encuentra en su proceso de legalización, es decir, aun no comienza sus actividades. El personal interno de dicha empresa está conformado únicamente por dos (2) integrantes quienes son las fundadoras de la marca, es por ello; que la población resulta accesible en su totalidad y no será necesario extraer una muestra. Además, se hará uso de la entrevista como técnica de recolección de datos, con el fin de tener una relación cara a cara con el entrevistado y así lograr comprender con mejor facilidad su idea en cuanto a la identidad e imagen que desean proyectar, en la segunda fase, básicamente se estudia y analiza los resultados obtenidos en la fase I, donde sacar la información más relevante que será utilizada para la realización de la propuesta, finalmente en la tercera fase se procederá a describir objetivos, beneficios, justificación, factibilidad y desarrollo de la propuesta.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Emprendimiento; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Imagen Corporativa