Elementos que influyen en el incumplimiento de la obligación de manutención por parte de los padres no custodio - Yamilen Fernández (My University, 2018)
Elementos que influyen en el incumplimiento de la obligacion de manutencion por parte de los padres no, es el planteamiento del siguiente trabajo de investigación. Por tratarse de un problema actual, se hace necesario conocer en Venezuela, radica efectivamente en el incumplimiento de la obligacion de manutencion y convivencia familiar que tienen los progenitores de proporcionarle alimentos a sus hijos. La manutencion es un derecho que se le otorga a una persona para percibir de otra manera los recursos necesarios para su subsistencia en virtud de que la Ley Orgánica para la proteccion del niño, niña y adolescente. Es importante destacar que la sociedad en la que vivimos la obligacion de manutencion es muy amplia
Keywords: LEY/JURISPRUDENCIA::Responsabilidad de Crianza; LEY/JURISPRUDENCIA::Derecho de niños niñas y adolescentes