Cumplimiento de las normativas deontológicas que rige el ejercicio profesional de los abogados dentro Escritorio Jurídico Sevilla & Asociados - Richie Zec (My University, 2018)
El Abogado esta normado Ética y profesionalmente con el norte de sus actos en servir a la justicia, asegurar la libertad y el ministerio del Derecho, sin embargo la realidad compleja que vive Venezuela en sus estructuras administrativas de justicia, impulsa una revisión constante a la configuración ética del profesional en el derecho, por esta razón la investigación plantea como objetivo general: Analizar el cumplimiento de la normativa Deontológicas que rige el ejercicio profesional de los abogados dentro escritorio jurídico Sevilla & Asociados. La relevancia de la temática a investigar radica sobre la revisión compleja y natural del abogado en ejercicio ante las adversidades sociales bajo la reflexión constante en el cumplimiento de su ética, su moral que permita la construcción Deontológica de ese profesional de hoy. Este informe desarrollado dentro de fases metodológicas de Tipo de investigación jurídica dogmática, enfoque holístico-inductivo-ideográfico, bajo la modalidad interpretativa, para realizar este estudio, ya que implicó un proceso de investigación que comprendió la recolección, organización, selección, y análisis de toda la información bibliográfica recaba sobre el tema
Keywords: LEY/JURISPRUDENCIA::Derecho público::Derecho administrativo; LEY/JURISPRUDENCIA::Ética