Los contratos de franquicias en la actividad comercial venezolana - Paola Aldana; Dubraska Geraldo (My University, 2020)
El presente proyecto de investigación tuvo como objetivo principal analizar los contratos de las franquicias y la conveniencia de una regulación legal especial en Venezuela, planteándose como objetivos específicos: diagnosticar la situación actual del modelo comercial de las franquicias en Venezuela, definir el contrato de franquicia y sus características, establecer los elementos de validez de los contratos de franquicias, explicar el marco jurídico de las franquicias en Venezuela, diferenciar los aspectos álgidos en las Franquicias y definir el modelo de regulación legal especial en Venezuela. La metodología fue descriptiva documental y para el levantamiento de la información se utilizó la observación documental, que permitieron llegar a conclusiones y recomendaciones pertinentes al tema en estudio.
Keywords: LEY/JURISPRUDENCIA::Derecho privado::Derecho contractual