Determinación del pago de impuesto por registro de inmueble tipo A y B del municipio Girardot - José Sequera (My University, 2018)
La investigación tiene como objetivo general explicar el procedimiento de pago de impuesto por registro de inmueble a los ciudadanos y contribuyentes del Municipio Girardot para que cumplan con la obligación tributaria de pagar este impuesto en el Servicio Autónomo de Tributación Municipal ente recaudador de tributos del municipio. Con los objetivos específicos de la investigación se persigue estudiar la legislación que regula el pago de impuesto de inmuebles. Determinar las características de acuerdo al tipo de inmueble y describir el procedimiento para pagar el impuesto. La metodología empleada para realizar este estudio se catalogó en una investigación documental descriptiva. El pago de impuesto por registro de inmueble se ha hecho muy importante para el Municipio Girardot, porque representa un ingreso para que el Municipio pueda prestar mejores servicios públicos y satisfacer las necesidades de los ciudadanos.
Keywords: LEY/JURISPRUDENCIA::Tributos