Programa de formación de equipos de alto desempeño en el área de recursos humanos, para mejorar la capacitación del personal operativo y administrativo. Vicson Bekaert - Maria Bandres (My University, 2018)
El Diseñar un Programa de formación de equipos de alto desempeño en el área de recursos humanos, para mejorar la capacitación del personal operativo y administrativo es el objetivo fundamental de este proyecto, ya que se pretende maximizar la calidad del equipo de trabajo. Para ello se toma en cuenta una diversidad de herramientas que permitan cumplir con el objetivo de la misma, entre las cuales resaltamos: El primer método a ser utilizado dentro de esta investigación es la observación directa, ya que esta modalidad le brindara al investigador la facilidad de percibir la realidad del objeto de la investigación, permitiéndole a este obtener la información detallada y precisa de la situación presentada; seguido de esto se realiza una encuesta conformada por diez (10) ítems aplicadas a una población de veinte (20) trabajadores de la empresa Vicson Beakert de la cual se pretende extraer la información necesaria y precisa para luego reflejarlas en gráficos con el fin de tabular sus resultados .Así mismo se hace uso de los recursos materiales, humanos e institucionales necesarios para llevar a cabo dicho proyecto , es por ello que se hace importante el diseñar un programa que optimice la formación , profesionalismo y eficiencia laboral de sus trabajadores
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Relaciones Industriales::Ambiente Laboral; CIENCIAS SOCIALES::Relaciones Industriales::Capacitación; CIENCIAS SOCIALES::Relaciones Industriales::Desarrollo del Capital Humano