Desarrollo de una estructura de costos basado en actividades (ABC) para la elaboración de proyectos en la empresa Air Fast, C.A. - Daliana Freites (My University, 2018)
Este trabajo de grado tiene con objetivo desarrollar una estructura de costos basado en actividades (ABC) el mismo se comprende en la elaboración de proyectos en la empresa Air Fast, C.A., ubicada en la Transversal 1-7 de La Quizanda, del Municipio Valencia, Estado Carabobo, esto debido a que se demostró que la rentabilidad de la organización está siendo afectada de forma considerable por las fallas en la gestión de los costos para la ejecución de los proyectos, debido a que los mantenimientos de Aires Acondicionados Industrial se consideran uno de los de mayor demanda para la empresa, dicha propuesta tiene como finalidad de cumplir con los objetivos rentabilidad de la empresa. Esta investigación estará enmarcada como un proyecto factible, con un diseño de campo, con un nivel descriptivo y documental empleando la observación directa y la entrevista no estructurada como método de recolección de datos, utilizando la población y muestra los departamentos de Gerencia de Proyectos y el Comité de Administración y Finanzas, para un total de cinco (05).
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Costos