Diseño de un centro de investigación científico y tecnológico ubicado en el municipio Naguanagua, estado Carabobo - Ariakna Carolina Carrasco Chacon (My University, 2017)
Esta propuesta arquitectónica tiene como objetivo el diseño de un Centro de Investigación Científico y Tecnológico en el Municipio Naguanagua, Estado Carabobo, especializado en la Biología y las Ciencias Agrarias premeditando el futuro de toda el área, dirigido al ciudadano y a la red hospitalaria ubicado en el estado Carabobo, considerando el orden y armonía, para generar una mejor calidad de vida al usuario. En la propuesta incluye un aspecto arquitectónico innovador, en donde se puede apreciar un hito y respuestas entre los usos adyacentes al terreno, asimismo se pretende fomentar la educación, investigación científica y tecnológica divulgando el conocimiento a la población de la Parroquia Naguanagua. Esta indagación se basa en la modalidad de proyecto factible, apoyado en una investigación documental, y en una de campo tipo descriptivo. Para esto se llevó a cabo la recolección de datos mediante el instrumento de la encuesta escrita, que se realiza mediante un cuestionario y una lista de cotejo para levantar información del área de estudio, todo esto con el fin de conocer los requerimientos y necesidades de la población. La investigación se desarrolló en cuatro fases, Fase I: diagnosticar, estudiar y analizar el sector, Fase II: Análisis de Datos Fase III: plantear posibles intervenciones urbanas, y por ultimo Fase IV: desarrollar óptimamente la propuesta.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Centro de Investigación