Empowerment como estrategia para mejorar el clima organizacional del departamento de producción de la empresa La Sucreña, Valencia estado Carabobo - Noriana Pérez (My University, 2018)
El presente proyecto tiene como objetivo principal diseñar un programa de Empowerment como estrategia para mejorar el clima organizacional del departamento de producción de la empresa La Sucreña, Valencia Estado Carabobo. Debido a las debilidades que presentan cada uno de los trabajadores, tales como: una estructura organizativa muy rígida donde las decisiones se encuentran centralizadas, mala comunicación entre los trabajadores, así como también los equipos de trabajo no se encuentran orientados hacia el esquema de autodirigidos. La investigación se ubica en, la modalidad de proyecto factible. De igual forma, es descriptiva. La Población está conformada por la cantidad de personal del área de producción las cuales son 8 personas y la muestra vendría siendo la misma población. Se empleó la técnica de la observación directa y se utilizara un cuestionario de preguntas cerradas el cual permitirá recabar la información pertinente con el clima organizacional del departamento de producción.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Relaciones Industriales::Ambiente Laboral