Impacto de la gerencia comunicacional en el desarrollo de un comportamiento organizacional efectivo en Direcoweb - Carlos Omaña (My University, 2023)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal analizar, identificar el impacto de la comunicación gerencial, para un desarrollo adecuado de un comportamiento organizacional en la actualidad. En este sentido, se busca proporcionarle a DirecoWeb, C.A la información correcta sobre este aspecto para que puedan tomar la decisión adecuada para sus metas y objetivos como organización. Para identificar el presente estudio, se debe de describir el mismo, por ende, esta investigación es de tipo proyecto factible y un nivel descriptivo de investigación. Además, las técnicas de recolección de datos a usar, son la observación directa y la entrevista del tipo abierta, las cuales serán utilizadas para una población de ocho trabajadores, con una muestra de dos empleados de DirecoWeb, C.A. Luego de esto, los datos recopilados serán analizados mediante la matriz FODA. Por último, este trabajo de investigación está enmarcado en la línea de investigación “Teoría, comportamiento y desarrollo organizacional”, ya que con este estudio, se busca investigar los diferentes comportamientos y desarrollo organizacional existentes en la actualidad, para solventar problemas de productividad y rentabilidad de las empresas, pues, sabemos que el desarrollo de una organización, y su efectividad y eficiencia, están correlacionadas.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Cultura Organizacional; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Productividad