Estudio comparativo del derecho al olvido aplicado a través del habeas data para la modificación de datos digitales. Caso Venezuela-Colombia - Giovanni Disidenti (My University, 2019)
El presento proyecto, tuvo como propósito una comparación del derecho positivo para establecer analogías y diferencias, a través del derecho comparado de las estructura legislativa de Colombia y Venezuela para observar la modificación de datos digitales a través del habeas data y el derecho al olvido. De la misma forma una revisión del marco legal correspondiente a dichos países en materia de protección de datos. En este contexto, la metodología aplicada es dogmática comparativa, de carácter documental descriptivo. Resultado del análisis de la información y como conclusión más importante obtenida se encuentra que se requiere una legislación específica en materia de datos personales en Venezuela.
Keywords: LEY/JURISPRUDENCIA::Derecho informático; LEY/JURISPRUDENCIA::Otra ley::Derecho comparado