Propuestas de políticas de control de la seguridad vial destinadas a disminuir los accidentes de tránsito - Marlon Mora; Meryann Ortiz (My University, 2017)
El presente trabajo de investigación realiza un análisis de las diversas causas que provocan los accidentes de tránsito en el país, así como los diversos controles de seguridad existentes y los que deberían de ser aplicados, realizando una inspección visual de la realidad venezolana en todo lo concerniente a la materia vial, con el objetivo de emitir propuestas de políticas de control de seguridad vial, destinadas a disminuir los accidentes de tránsito o en su defecto minimizar los efectos causados por los mismos.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Vialidad