Estrategias que incrementen la promoción mediante herramientas de automatización de las redes sociales Instagram y Facebook de Ron Cacique Venezuela - Erik A. Delgado P. (My University, 2019)
El objetivo de esta investigación es desarrollar Estrategias de promoción para mejorar la presencia de la marca RON CACIQUE Venezuela en las redes sociales Instagram y Facebook. A fin de afianzar su estrategia mediante la actualización y utilización de herramientas. Lo cual se traducirá en nivel más apto para lograr sus objetivos de difundir sus contenidos a través del engagement con el público y posicionarse en el mercado, aumentando así el prestigio de la organización. El presente estudio se apoyará en teorías para desarrollo de promoción a través de herramientas de automatización para las redes sociales. También se enfocará como una investigación exploratoria ya en Venezuela no existen estudios que relacionen las estrategias que incrementen la promoción mediante herramientas de automatización de Redes Sociales, igualmente se concibe como una investigación descriptiva, porque establece las características de la realidad del estudio. A través de las técnicas de recolección de información, se podrá constatar la necesidad de mejorar la promoción de la institución de estudio por cuanto se observe que sus redes sociales tienen una amplitud de crecimiento al proyectarse al futuro con la automatización de sus redes por lo tanto la encuesta será aplicada a través de los usuarios de las redes sociales de Instagram y Facebook que conforman una muestra representativa de la población que utilicen servicio de las redes sociales de RON CACIQUE Venezuela que consideren se debe fortalecer la promoción de la institución para aumentar su prestigio. De allí que el desarrollo de la investigación representa un avance importante al utilizar estrategias mediante herramientas de automatización para mejorar no solo la promoción sino también la imagen. Por cuanto, la institución con una promoción dinámica, sus usuarios contaran con una respuesta e interacción eficaz, es decir con elementos que la organización desea que la identifiquen y la hagan diferente.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Promoción; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Redes Sociales