Diseño de una granja avícola, dedicada a la producción de pollos de engorde, municipio Guacara, estado Carabobo - Miguel Jiménez (My University, 2023)
El objetivo principal del presente trabajo tiene como finalidad la propuesta diseño de la industria avícola actual en Vigirima en el plan de reordenamiento urbano del eje Vía Vigirima, municipio Guacara, Estado Carabobo, mediante una investigación de tipo proyecto factible en la línea de investigación cognitiva y aplicada, justificando el proyecto en base a investigaciones documentales y/o antecedentes de algunos proyectos que se muestren temas, avances o conocimientos que favorezcan en la propuesta, este procedimiento dispondrá de toda la información correspondiente para la realización del proyecto. El proyecto se desenvuelve en cuatro fases metodológicas, las cuales son Fase I Diagnosticar a nivel urbano el sector, Fase II Análisis de la información, Fase III Desarrollo del proyecto arquitectónico, Fase IV: Propuesta. Así mismo para la población y muestra se planteó una población infinita, y a raíz de ella se proponen técnicas de observación estructurada con la que se hizo uso encuesta para poder analizar los resultados. Dicho proyecto no solo traerá beneficios al nivel alimenticio y de productividad al estado y ciudad de Guacara.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Avícola; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Diseño; CIENCIAS SOCIALES::Relaciones Industriales::Automatizado