Diseño de un centro de telecomunicaciones y tecnología agrícola en la propuesta de reordenamiento urbano, Rubio, estado Táchira - Nelson Alberto Carrero Velasco (My University, 2020)
Esta investigación tiene como finalidad plantear la propuesta de un centro de telecomunicaciones y tecnología agrícola para civiles, comunidades o empresas pertenecientes al sector agricultor de la ciudad de Rubio, municipio Junín, estado Táchira. Este trabajo de grado propone apoyarse bajo la modalidad de investigación de proyecto factible fundamentado en la investigación documental y de campo, como técnica de recolección de datos se hizo uso de la observación, basado en la encuesta, con el análisis de las encuestas se observó la necesidad de nuevas edificaciones que proporcionan servicios como la telecomunicación y mejoren las actividades agrícolas de la ciudad. La investigación se encuentra seccionada en tres fases, Fase I: Diagnóstico y Reconocimiento del urbanismo de la ciudad de Rubio, Fase II: Propuesta de modificación de contexto urbano, Fase III: Propuestas de diseño. La importancia de esta investigación radica en la premisa de generar un mayor conexión e información para los agricultores y demás beneficiarios de la ciudad de Rubio, municipio Junín, estado Táchira.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Diseño; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Arquitectura y conservación y restauración arquitectónica::Arquitectura; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Telecomunicaciones