Estrategias gerenciales para la optimización del control de inventario en la empresa Sánchez& Cia, S.A Valencia, estado Carabobo - Alieska I. Escalona. C. (My University, 2015)
Actualmente en las empresas, la correcta gestión de inventarios requiere de un buen control, su objetivo es Identificar los valores que deben incluir en el costo de los productos o servicios, así mismo garantizar la eficacia de los procesos. En tal sentido, la investigación tuvo como objetivo general Proponer Estrategias Gerenciales para la Optimización del Control de los Inventarios de Repuestos en la Empresa Sanchez&Cia, S.A, Valencia, Estado Carabobo. Lo deseable sería que cada organización implemente la efectiva gestión de inventario a fin de garantizar el éxito operacional de la misma. Sin embargo la realidad es otra y las empresas descuidan los inventarios y no mantienen supervisión o control constante en ese rubro, poniendo en riesgo su evolución, crecimiento y cumplimiento de los objetivos trazados. Metodológicamente se trata de un proyecto factible con díselo de campo y documental. La población que se consideró en este trabajo de investigación estuvo conformada por ocho (08) empleados. Para su muestra se asumió a todos los sujetos de la población finita y accesible. Como técnica de recolección se utilizó la encuesta y como instrumento un cuestionario con preguntas cerradas a fin de dar respuesta a los objetivos planteados.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Contaduría Pública::Control Interno