Estrategias promocionales para el posicionamiento de la marca de trajes de baño, Veramari C.A., en Valencia, estado Carabobo - Erick Figueredo; Marielva Tarazona (My University, 2018)
La siguiente investigación tuvo como objetivo general el proponer estrategias de marketing para impulsar el posicionamiento y el fortalecimiento en el mercado de la empresa Veramari C.A., ubicada en Valencia, Estado Carabobo. Parra llevarla a cabo se establecieron objetivos más específicos como lo es el caso de diagnosticar la situación actual de la empresa en cuanto al posicionamiento de la marca, además de establecer con claridad sus debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas que prevalecen en la empresa, para luego poder realizar el diseño de estrategias que promuevan su posicionamiento en el segmento de trajes de baño, para ello se necesitó información de diversa índole por lo cual se diseñó un instrumento para poder realizar la recolección de dicha información, luego se establecen las fases para el desarrollo del estudio donde se indicaron los procedimientos para alcanzar los objetivos planteados y poder generar los resultados del estudio que darán fundamento a las conclusiones y recomendaciones como resultado del desarrollo del trabajo de investigación.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Promoción; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Estrategias de mercadeo; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Posicionamiento