Plan de mejoras en la línea unidad sellada automotriz (USA) de filtros de aceite en la empresa Mann+Hummel Filtration Tecnology. ubicada en Valencia. estado Carabobo - Neil A. Serrano M. (My University, 2018)
Un plan de mejoras es una serie de procedimientos, que comprenden una implementación activa para hacer una actividad de manera correcta, tal conceptualización hace que las empresas ejecuten técnicas y estrategias para optar por normativas que ayuden a fortalecer su producción, calidad de trabajo, entre otros. Por lo tanto, este trabajo de grado tiene cómo objetivo general Proponer un plan de mejoras para la línea Unidad Sellada Automotriz (USA) de filtros de aceite en la empresa MANN+HUMMEL FILTRATION TECNOLOGY C.A. aumentando el rendimiento operacional (OEE). Esta investigación está enmarcada cómo proyecto factible con un diseño de campo y cómo modelo de diseño la técnica metodológica SMED.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Mejoras de Proceso