Diseño de un Complejo Deportivo Acuatico de Kayak, implantado en la propuesta de reordenamiento de Borburata, Municipio Puerto Cabello, Estado Carabobo - Dairy Gabriela Cestari Figueredo (My University, 2019)
Basándose en las carencias y necesidades presentes en la Parroquia Borburata, Municipio Puerto Cabello, Estado Carabobo, a nivel arquitectónico y de equipamiento urbano; se realizó una investigación que primordialmente toma en cuenta las diferentes variables e ideas a soluciones de problemáticas concebidas en determinada área del sector. Se propone entonces la renovación urbana de la Parroquia Borburata, Municipio Puerto Cabello con una propuesta arquitectónica donde se desarrollará un Hotel 5 estrellas que cuenta con centro de convenciones que promueve el turismo en la zona. Este es un Complejo Múltiple en el que se realizan diferentes actividades deportivas, turísticas y comerciales.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Diseño; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Cultura