Plan de negocios para el posicionamiento de los servicios de la empresa Gigasound, C.A. en el edo. Carabobo - Jose G. Garcia B. (My University, 2018)
El siguiente trabajo de grado tendrá como objetivo fundamental, presentar un plan de negocios para brindarle a la empresa Gigasound, C.A., una mayor participación dentro del mercado carabobeño con incremento en sus ventas, a través del servicio clave. Este plan de negocios adquiere la capacidad de alcanzar el objetivo deseado, realizando una buena conexión entre el entorno, los recursos de la organización y la competencia, para poder proporcionarle a la empresa una ventaja competitiva con respecto a los demás competidores a nivel de marketing. En este sentido, el estudio metodológico fue de tipo proyecto factible, su diseño basado en una investigación de campo, ya que presento de forma clara la situación real de la empresa, cuyos datos fueron recolectados por medio de una encuesta con preguntas dicotómicas, los resultados examinados mediante análisis PCI y POAM, matriz DOFA con su respectiva mezcla y la presentación de una propuesta de plan de negocios, sustentado a través de factores de factibilidad.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Plan de acción