Sistema de control interno de inventario de medicamentos y material médico de Policlínicas Elohim Valencia, C. A. - María Chaparro (My University, 2018)
Este trabajo tiene como objeto proponer un sistema de control interno de inventario de medicamentos y material médico para la empresa Policlínicas Elohim Valencia, c.a. Para lograr los resultados se desarrollará una investigación de campo, con modalidad proyecto factible, para identificar la situación actual del control de inventarios de medicamentos y material médico se desarrollará un cuestionario a una población de trece (13) personas pertenecientes a los departamentos de suministros contabilidad, partiendo de los resultados se detallaran las debilidades y fortalezas del control de inventarios a través de una matriz FODA y finalmente se diseñaran estrategias que permitan mejorar el control de inventarios.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Contaduría Pública::Control Interno