Estrategia del Big Data para optimizar la distribución de víveres en el servicio de comedores industriales Sercoinfal, San Diego, Carabobo - Alianny Alcalá; Sindy Pulido (My University, 2020)
El presente trabajo tuvo como objetivo general proponer estrategia del Big Data para optimizar la distribución de víveres en el servicio de comedores industriales Sercoinfal, San Diego Estado Carabobo. De este modo, para darle sustento a las bases teóricas se obtuvieron datos provenientes de fuentes bibliográficas. Este estudio ha sido enmarcado bajo la modalidad de proyecto factible, ya que se refiere al desarrollo de una propuesta de estrategias que ayuden al proceso de distribución en el área de víveres de la Empresa Sercoinfal, con características de investigación de campo con apoyo de investigación documental, debido a que los datos obtenidos serán tomados directamente de la realidad estudiada y de este modo su nivel será descriptivo. Como técnica de recolección de datos, se aplicará una (1) encuesta a la población que se definió en relación con los integrantes del departamento de distribución de la oficina principal en San Diego, compuesto por supervisores, encargados de despacho y recepción de la oficina para un total de quince (15) sujetos de estudio. El desarrollo del estudio se realizó en función de tres fases, vinculadas a los objetivos específicos trazados en la investigación: Diagnosticar la situación actual del proceso de distribución de víveres en el servicio de comedores industriales por la empresa Sercoinfal, San Diego, Carabobo, Identificar las debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas para la Distribución de los víveres empleados por Sercoinfal, San Diego Estado Carabobo, Diseñar estrategias del Big Data para optimizar la distribución de víveres del servicio de comedores industriales Sercoinfal, San Diego, Estado Carabobo.
Keywords: TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Ciencia de Datos