Estrategias publicitarias para incrementar el posicionamiento de la empresa Área 241 C.A. En el municipio San Diego estado Carabobo - Víctor García (My University, 2018)
La publicidad es una forma de comunicación que intenta incrementar el consumo de un producto o servicio, insertar una nueva marca o producto dentro del mercado de consumo, mejorar la imagen de una marca o reposicionar un producto o marca en la mente de un consumidor. Esto se lleva a cabo a través de la investigación, el análisis y estudio de numerosas disciplinas, tales como la psicología, la neuroanatomía, la sociología, la antropología, la estadística, y la economía, que son halladas en el estudio de mercado, se podrá, desde el punto de vista del vendedor, desarrollar un mensaje adecuado para una porción del público de un medio, es por ello que se plantea el presente proyecto de investigación, el cual tiene por objetivo principal proponer estrategias publicitarias para incrementar el posicionamiento de la empresa área 241 C.A en el Municipio San Diego Estado Carabobo. Metodológicamente el estudio se adscribe a la modalidad de proyecto factible, en donde la técnica para la recolección de datos será el análisis documental y la encuesta, como instrumento se utilizará el cuestionario constituido por 12 preguntas mixtas de carácter cerrado, dicotómicas y politómicas selección múltiple, la población estará conformada por los clientes de la empresa área 241 C.A. durante el primer trimestre del año 2018, de los cuales se tomará una muestra aleatoria de cuarenta (45) sujetos. Así mismo, la validación del instrumento se conseguirá a través del juicio de expertos, y la técnica para el análisis de resultados será la estadística descriptiva.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Publicidad; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Posicionamiento