Desarrollo de un sistema de información bajo plataforma web para el control de la disposición de materiales de desecho electrónico - Daniel López; Anderson Parmigiani (My University, 2023)
El estudio de la presente investigación tiene como objetivo el desarrollo de un sistema de información para el control de la disposición de desecho electrónico producido por las empresas, teniendo como objetivo general el desarrollo de un sistema de información bajo plataforma web para el control de la disposición de desecho electrónico producido por las empresas; esto mediante el diagnóstico de la necesidad del uso de un sistema bajo plataforma web de este tipo, en las compañías, la determinación de los requerimientos funcionales y no funcionales para el desarrollo del mismo, el diseño, la construcción y la ejecución del sistema de información y un plan de pruebas de software para la verificación del correcto funcionamiento del método. La metodología que se utilizará la de tipo descriptiva basada en una investigación especial bajo la modalidad documental de campo donde las técnicas e instrumentos a usar fueron: la observación científica y un cuestionario que se aplicará a tres (3) empresas que se seleccionaron intencionalmente. De igual forma, se resalta la realización bajo una línea de desarrollo de nuevas tecnologías de información y comunicación.
Keywords: TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Aplicación; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Web; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información