Estrategia de gestión gerencial dirigido a la junta directiva de la empresa Grupo Greenco, C.A. ubicado en Valencia edo. Carabobo - Jessica Domínguez; Yenniffer Domínguez (My University, 2017)
La siguiente investigación tuvo como propósito esencial proponer estrategias de gestión gerencial a la empresa Grupo Greenco, C.A que genere mayor rentabilidad. Esta investigación parte de la necesidad que presenta la empresa ya que no cuenta con una comunicación adecuada con el personal de trabajo y el mal manejo de la operatividad de las obras, por lo tanto ocasiona un déficit en esta organización, la falta de una adecuada supervisión de uso de los materiales y maquinarias, insuficiencia en la entrega como consecuencia ha generado, retardo en el proceso, lo que genera un sobre giro en el monto proyectado, existe un exceso de trabajo porque una sola persona se tiene que ocupar de varias actividades. Lo cual trae consigo la pérdida de tiempo por la mal información, también la reconstrucción de las obras y la pérdida de dinero en los materiales. El estudio correspondió a la modalidad de proyecto factible. Durante la investigación se obtuvo información utilizando la técnica de observación directa para diagnosticar la situación actual de la empresa también se utilizó una entrevista formulada de 5 preguntas dirigidas al director general; los resultados fueron procesados y presentados, el cual permitió recolectar los datos requerido en el estudio atendiendo a los objetivos específicos propuestos. A partir de los resultados se pudo realizar las estrategias de gestión gerencial a la empresa, Grupo Greenco, C.A. que genere mayor rentabilidad y se establecieron las conclusiones y recomendaciones.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Gerencia