Plan de incentivos para el mejoramiento operativo del personal en el departamento de ventas de la empresa Wholesale and Marketing Services C.A - Jesús Maitin (My University, 2022)
El presente trabajo de investigación se ejecutó con la finalidad de proponer un plan de incentivos para el mejoramiento operativo del personal en el departamento de ventas de la empresa Wholesale and Marketing Services C.A. En la empresa tomamos en cuenta aspectos relevantes para el desarrollo del proyecto que más adelante vamos a estructurar con el fin de mejorar la condición de la misma y de los trabajadores. Para la elaboración de esta investigación se utilizaron diferentes instrumentos y estrategias que condujeron con éxito al logro de los objetivos. Para lograr los objetivos se realizaron análisis a los trabajadores con respecto a su conformidad con la empresa y su retribución monetaria y como esto afecta en las ventas, para así determinar los objetivos de la investigación. También, se realizaron investigaciones a diferentes empresas del mismo ramo de repuestos automotor, ubicadas en Venezuela para verificar la factibilidad de este plan de incentivos. En cuanto al análisis y recolección de datos, se consideró que lo más directo para medir la situación y condición de la empresa era el cuestionario aplicado a una muestra dirigida a empresas del rubro. Este plan de incentivos representa una posibilidad para que la empresa Wholesale and Marketing Services C.A, contribuya al mejoramiento del personal generando así un mejor ambiente laboral y un mejor desempeño de los trabajadores hacia la empresa.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería mecánica::Mantenimiento Preventivo; CIENCIAS SOCIALES::Relaciones Industriales::Desarrollo del Capital Humano