Propuesta de mejoras en la línea 1 de llenado de hipoclorito de sodio de la corporación Clorox de Venezuela, S.A. basada en la filosofía Lean Manufacturing - Rubén Hernández; Josner Quevedo (My University, 2015)
La presente investigación se desarrolló en la empresa Corporación Clorox de Venezuela, S.A, la cual es una empresa del sector manufacturera dedicada a la fabricación de hipoclorito de sodio, desinfectante y ambientadores. En la actualidad existe la necesidad de un estudio de investigación que permita proponer un plan de mejora para aumentar los niveles de producción y la reducción de pérdidas generadas por el proceso productivo, de este modo se llevará a cabo un diagnóstico de la situación actual, análisis de las causas que origina el problema para así proponer un plan de mejoras que conllevé a reducir el elevado nivel de desperdicio y finalmente un análisis de costo beneficio de la mejora. La investigación es de tipo proyecto factible, de diseño investigación de campo, documental y de factibilidad, y con un nivel descriptivo, con metodología cualitativa y cuantitativa, se aplicarán la Revisión Documental, la Entrevista, Observación Directa.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería eléctrica, electrónica ::Línea de Producción