Diseño de una sede orquestal y sala de concierto, implantado en el triángulo del este, municipio Iribarren, estado Lara - Franca Giulliana Colmenarez Onofrietti (My University, 2018)
El objetivo principal fue Diseñar una Sala de Concierto y nueva Sede Orquestal en el sector Triangulo del Este en Barquisimeto Estado Lara, con la finalidad de reforzar la actividad cultural en ese sector e incitar a los habitantes a crear nuevos talentos en el área de la música, para así darle fuerza a Barquisimeto como una ciudad musical. A su vez se propone una rotonda peatonal aérea que permita el paso fluido del peatón de un lado de la avenida al otro y que conecte hitos culturales haciendo todo un paseo aéreo cultural y se enmarque claramente la zona. asimismo, la investigación se inserta en la modalidad de un proyecto de carácter factible, sustentada en un análisis bibliográfico y documental. Entre las técnicas para la obtención de información se seleccionó la población como eje central de estudio y vinculado al entorno social, estando conformado por una muestra representativa de la zona, a los cuales, se ha aplicado como técnica de recolección de datos la observación y aplicabilidad de una encuesta, la cual contribuye un apoyo a la investigación, logrando de esta manera obtener la confiabilidad necesaria.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Diseño; TECNOLOGÍA::Ingeniería civil y arquitectura::Centro; HUMANIDADES y RELIGIÓN::Temas estéticos::Música