Desarrollo de lógica de control para una máquina llenadora de bebidas en envases Pet para la empresa Embotelladora Venezuela, S.A. - Luis Chacón; Emilia Fernández (My University, 2023)
El presente trabajo de investigación se realizará con la finalidad de desarrollar un sistema para la lógica de control para una máquina llenadora de bebidas de consumo humano en envases PET para la empresa Embotelladora Venezuela, S.A, ya que dicha máquina no cuenta con un programa que ponga en marcha su funcionamiento. Metodológicamente hablando, el proyecto se encontrará enmarcado en el ámbito de tipo proyecto especial, sustentado en un diseño de campo con un nivel descriptivo y documental. La población y la muestra estarán enmarcadas por la máquina llenadora de bebida para consumo humano en envases PET para la empresa Embotelladora Venezuela, S.A. La muestra es de tipo censal, por lo tanto, está representada por la población. Los instrumentos de recolección de datos serán; la observación directa, revisión documental y entrevista no estructurada. Finalmente, la línea de investigación es Ciencias Cognitivas y Aplicadas.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería eléctrica, electrónica ::Sistemas de Lógica de Control; TECNOLOGÍA::Ingeniería eléctrica, electrónica ::Instrumentación Industrial; TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Automatización Industrial