Diseño de una plataforma virtual sobre la clínica del niño y del adolescente i, dirigida a los estudiantes de odontología de la Universidad José Antonio Páez, periodo académico 2017-II - Nayarí Alarcón; Nohelia Pérez (My University, 2017)
El presente trabajo de investigación propone un diseño de una plataforma virtual de la clínica del niño y del adolescente I, dirigida a los estudiantes odontología de la universidad José Antonio Páez, periodo académico 2017-II. Enmarcado dentro de una modalidad de proyecto factible, apoyado en una investigación documental y de campo. Se ejecutó las fases correspondientes a un proyecto factible, donde en fase la diagnostica, se evidenció la necesidad de la aplicación de una plataforma virtual, debido a la carencia de información de la clínica, para ello se aplicó un cuestionario cerrado a los estudiantes y docentes, que una vez analizado, reflejo la escases de información de dicha clínica. En la segunda fase se determinó la factibilidad del proyecto a nivel académico, social y económico. Finalmente, la tercera fase respecto al diseño de la propuesta, se tomó en cuenta las sugerencias de expertos de la clínica. Con la implementación de la plataforma virtual se pretende traer consigo beneficios académicos, ofreciendo una respuesta más acertada a los distintos casos clínicos que se pueda presentar al cursar dicha clínica, ya que esta, cuenta con material audiovisual, libros con opción a descarga, publicaciones, además de información actualizada para impulsar el desarrollo del conocimiento de los estudiantes.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Ciencias sociales::Educación