Programa de salud y seguridad en el trabajo para los empleados en el almacén de la empresa Global Damca, C.A. - Gerardo Heuningsmeyer (My University, 2022)
El objetivo principal del presente trabajo especial de grado, se basó en la propuesta de un programa de seguridad y salud laboral que permita cumplir con lo establecido en la ley orgánica de prevención, condiciones y medio ambiente de trabajo, en la empresa Global Damca, C.A., el estudio se basa en un proyecto factible, Cuyo diseño es de campo, en cuanto a la muestra se considera a la totalidad de los empleados que conforman el departamento del almacén, conformado por 6 trabajadores. Metodológicamente es un proyecto factible, con un diseño de campo y un nivel descriptivo, enmarcado en la línea de investigación Gestión Organizacional en los puestos de trabajo, Como técnicas de recolección de información se utilizaron la encuesta y la observación directa, basándose en el cuestionario y cámaras de video y fotografía. Se realizo un estudio de las condiciones y medio ambiente de trabajo y se planteó finalmente mejorar las condiciones de trabajo al personal del almacén, velar por su seguridad y así mismo se cumplirá con las leyes lo cual evitara cualquier cierre o sanción al patrono por el ente gubernamental.
Keywords: TECNOLOGÍA::Ingeniería industrial y economía::Seguridad industrial; CIENCIAS SOCIALES::Relaciones Industriales::Salud Laboral