Establecer la corresponsabilidad del Estado venezolano en relación al incumplimiento en la prestación de los servicios públicos - Oswaldo Villasana (My University, 2019)
la Responsabilidad del Estado Venezolano en relación al incumplimiento en la prestación de los servicios públicos tratándose de una actividad prestacional que corresponde como obligación constitucional al Estado debe funcionar de manera permanente, es decir, de manera regular y continua para que pueda satisfacer necesidades de las comunidades por sobre los intereses de quienes los prestan.
Keywords: LEY/JURISPRUDENCIA::Estado; LEY/JURISPRUDENCIA::Servicios públicos; LEY/JURISPRUDENCIA::Políticas Públicas