Plan de acción basado en la metodología de medición de la satisfacción de los clientes de la empresa refractarios Caires, Refca, C.A - Marco Aurelio Caires Marques (My University, 2022)
El presente proyecto se realiza en una empresa dedicada a la venta y comercialización de material refractario, la cual se encuentra ubicada en el municipio Guacara del estado Carabobo, la cual presenta una debilidad en cuanto a que no posee una metodología adecuada para la medición de la satisfacción de los clientes. Por este motivo se procedió a realizar una investigación para diagnosticar la situación actual de la cartera de clientes y el grado de satisfacción que poseen del servicio que les presta la empresa, aplicando como método de diagnóstico el método SERVQUAL, para así diseñar un programa de mejoramiento continuo de la calidad del servicio el tipo de investigación va a hacer descriptiva con modalidad de campo, con apoyo documental, la población es finita y la muestra estará integrada por 32 clientes.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Atención al cliente; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Plan de acción; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Ventas