Lineamientos de control interno para mejorar el proceso de registro de la propiedad, planta y equipo de la empresa Thermoequipos C.A. Valencia, edo. Carabobo - Daniela Latouche (My University, 2017)
El siguiente trabajo especial de grado se basa en el desarrollo de una investigación que tiene como objetivo proponer lineamientos de control interno para mejorar el proceso de registro de las propiedades, plantas y equipos de la empresa Thermoequipos C.A. Valencia, Edo. Carabobo, la cual se dedica a la fabricación de intercambiadores de calor, secadores industriales, columnas de destilación, entre otra gama de productos de la misma índole, también ofrece servicios de mantenimiento para intercambiadores de calor, reconstrucción de compresores, entre otros. Sin embargo, presenta debilidades de control interno en el registro de sus maquinarias por lo que los trabajadores no conocen cuales están en óptimo funcionamiento, retrasando la producción y aumentando los costos de fabricación. La investigación se apoya en la modalidad de proyecto factible, enmarcada en un diseño de campo y de tipo descriptivo. En la presente investigación se llevan a cabo tres objetivos metodológicos para el desarrollo del estudio. Cabe destacar, que la muestra es de siete trabajadores que representan el total del departamento de producción.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Contaduría Pública::Control Interno