Diseño de material didáctico informativo sobre terapias pulpares para representantes de niños que asisten a la Clínica Odontopediátrica - Nicole Alarcón; Mariagabriela Sánchez (My University, 2019)
El objetivo general del presente proyecto de investigación será diseñar un material informático didáctico sobre terapias pulpares dirigido a representantes de niños que asisten a la clínica odontopediátrica de la Universidad José Antonio Páez. Se trata de un proyecto factible ya que se evalúa si existe la necesidad de diseñar una guía didáctica teniendo como objetivo específico, diagnosticar el grado de conocimiento acerca de las terapias pulpares de los representantes, Una vez aplicado el instrumento, se espera encontrar el porcentaje de padres que sabe lo que son las las terapias pulpares, como detectar la sintomatología de una afectación pulpar, protocolo a seguir y a quién acudir.
Keywords: ODONTOLOGÍA::Odontopediátrico; ODONTOLOGÍA::Protocolo