Lineamientos tributarios para el cumplimiento de los deberes formales y materiales del ISLR en la empresa Sonata Tours, C.A. - Nayensy Gómez; Ruxandra Mendoza (My University, 2018)
El presente trabajo de grado tiene como objetivo principal proponer lineamientos tributarios para el cumplimiento de los deberes formales y materiales del ISLR en la empresa Sonata Tours, C.A. con la finalidad de lograr una mejor programación y control que detecten las posibles desviaciones de los procedimientos que aseguran el correcto funcionamiento de las operaciones, y al logro de los objetivos organizacionales. En cuanto a la metodología, la investigación estará enmarcada en los denominados proyectos factibles, apoyado en un estudio con diseño de campo y documental, a nivel descriptivo. Por otro lado, las técnicas de recolección de datos a aplicar serán la observación directa y la encuesta, a través del instrumento del cuestionario conformado por preguntas cerradas dicotómicas con respuestas únicas posibles respuestas si-no.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Contaduría Pública::Lineamientos; CIENCIAS SOCIALES::Contaduría Pública::Impuesto sobre la renta; CIENCIAS SOCIALES::Contaduría Pública::Flujo de caja