Neurociencia como herramienta de apredizaje en tiempo de pandemia dirigida a los habitantes del sector La Granja en Naguanagua estado Carabobo - María Clarisa Vivas Castillo (My University, 2021)
La presente investigación tuvo como propósito desarrollar un aporte de las Neurociencias y las reflexiones significativas sobre el Aprendizaje Y educación de los docentes en tiempos de pandemia nivel del estado Carabobo, Venezuela. La investigación se sustenta en las bases científicas las neurociencias, La metodología utilizada fue Mixta, el tipo de estudio es descriptivo y explicativo, no experimental de campo, y comprendió un proceso cuantitativo y uno cualitativo simultáneos. La técnica de muestreo fue No Probabilística Intencionada. Para la obtención de datos cualitativos los cuales se les aplicó una entrevista semi estructurada, y para la obtención de datos cuantitativos fueron la información se recolectó a través de un cuestionario, las preguntas fueron en escala de Lickert. En definitiva, este trabajo de grado viene a destacar una vez más que, en el estudio de la esencia humana, ninguna ciencia puede pretender dar una totalidad de Respuestas incuestionables y cerradas sobre sí mismas. La pregunta de en qué nos puede ayudar la neurociencia en el terreno moral es muy difícil de responder. Y lo es no sólo porque todavía no existe una teoría unificada del cerebro humano que dé cuenta de todos sus procesos.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo::Neuromarketing; MEDICINA::Morfología, biología celular, patología::Biología celular::Neurociencia; CIENCIAS SOCIALES::Negocios y economía::Mercadeo