Plataforma colaborativa para la gestión de proyectos de sofware aplicando algoritmos de aprendizaje profundo - Enmanuel León; Alejandro Sánchez (My University, 2020)
La presente investigación tenía como objetivo desarrollar una plataforma colaborativa, implementando algoritmos de aprendizaje profundo para elevar la eficiencia de la gestión de proyectos, permitiendo la optimización de un modelo efectivo y eficiente en la conformación de equipos de trabajo de desarrollo de software, facilitando incrementar los estándares de calidad y preservando el prestigio de la organización, tomando en cuenta los requerimientos que afectan el desarrollo de software y algunas características o eventos externos. Por otra parte, no se tiene en cuenta únicamente la imagen pública de la empresa, sino también la presentación de futuras tecnologías, considerando como factor primordial la satisfacción del usuario final. Para esto se realiza la presente investigación que se enmarca en el modelo de proyecto especial, con un diseño de campo para recolección de información, paralelamente se hará uso de la metodología de desarrollo XP. Aunado a ello, se realizará enfocado en la línea de investigación, gestión de proyectos de tecnologías de información y comunicación. Para finalizar, se desarrollará un sistema que permita la optimización de la conformación de los equipos de trabajo en el área del desarrollo de software.
Keywords: TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Aplicación; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Ingeniería de software; TECNOLOGÍA::Tecnología de la información::Computación::Inteligencia artificial